ИСО 22000 (ISO 22000) «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»


Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (HACCP) ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Международный стандарт ISO 22000:2005 разработан Международной организаций по сертификации ISO с целью помочь организациям в сфере пищевой промышленности разработать и внедрить эффективную систему менеджмента безопасности пищевой продукции, способствующей эффективному управлению рисками пищевой безопасности в организации.

В России разработан идентичный ISO 22000:2005 национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицированная в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 позволяет сертифицированной компании получить ряд преимуществ:

  • Повышение лояльности потребителей и партнеров;
  • Повышение лояльности надзорных органов;
  • Снижение штрафов, издержек связанных с возникающими рисками при производстве пищевой продукции;
  • Повышение имиджа компании как гарантирующей безопасность производимых продуктов;
  • Преимущества при тендерах, конкурсах на поставку пищевой продукции;
  • Повышение инвестиционной привлекательности;
  • Преимущества при заключении контрактов с Зарубежными партнерами, экспорта продукции;
  • Объект PR-акции;
  • Другие преимущества

Таким образом, «Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005) позволяет сертифицированной компании демонстрировать всем заинтересованным лицам (потребители, партнеры, надзорные органы, инвесторы и т.д.) подтверждение соответствия производимой продукции требованиям безопасности и стремление компании к непрерывному улучшению системы управления пищевой безопасностью.

Компания «ДжиЭсПи Эксперт» предоставляет услуги по сертификации системы менеджмента пищевой безопасности в Системе добровольной сертификации интегрированных систем менеджмента «ТЕХНОСТАНДАРТ».

Сертификат соответствия системы менеджмента пищевой безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 выдается на 3 года и подтверждается ежегодным инспекционным контролем.

 

Мы имеем богатый опыт работы в сфере сертификации систем менджмента. Обратившись к нам, вы гарантированно можете рассчитывать на высокое качество оказываемых услуг и профессиональную поддержку.  

В результате сотрудничества с нами вы получите сертифкат соответствия, разрешение на применение знака системы,сертификаты на экспертов-аудиторов. 

Перечень необходимых документов: 

  1. Заявка на сертификацию
  2. Заявка на специалистов
  3. Учредительные документы
  4. Структурная схема организации 

Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 505-63-42

Наши партнеры

zil

 fso-ateks

gidrospectehn ttk
img8 megafon
img7 pushkin
kmpo niiprojektasbest
1365786140 facebook 1365786151 vkontakte

Visit fbetting.co.uk Betfair Review