ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001)


9001-2008ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования» устанавливает требования к системе менеджмента качества, которые могут использоваться для внутреннего применения организациями, в целях сертификации или заключения контрактов. Он направлен на результативность системы менеджмента качества при выполнении требований потребителей.

Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации (ВНИИС)

Принят и введён в действие Росстандартом России от 01 января 2013 г. 

Настоящий стандарт представляет собой российскую версию международного стандарта ISO 9001:2008.

Именно поэтому сертификат ИСО 9001, как гарант качества и стабильности, может оказать положительное влияние на формирование общественного мнения о положении предприятия на рынке продукции, и как следствие, увеличить количество заказов и обращений. Сертификат ИСО 9001 так же служит гарантом для ваших партнеров по бизнесу, банков, инвестиционных компаний и др.

 С его помощью компании смогут повысить и качество своей работы, и конкурентоспособность, отчего выиграют и их клиенты.

Во многих организациях система управления качеством и система управления бизнесом не связаны друг с другом. Стандарт ISO 9001:2008 дает возможность их объединения. Подобное объединение позволит свести структуру организации до единой модели, в которой цели качества и хозяйствования достигаются совместно.

Несмотря на то, что серия стандартов ISO 9000 разрабатывалась для производственных предприятий, в течение многих лет его также использовали компании, ориентированные на процессы и услуги.

Благодаря тому, что новая версия ISO 9001:2008 целенаправленно разрабатывалась с более широкой точки зрения, она с равным успехом может применяться как на производственном предприятии, так и на химическом заводе, в организациях медицинского профиля и даже в школе.

Например, успешно работающие компании, внедрившие у себя методы стратегического планирования и измерения степени удовлетворенности потребителя, будут иметь в начале очевидное преимущество. Те предприятия, которые пользуются ISO 9000 как средством совершенствования своих хозяйственных процессов, тоже будут иметь преимущество перед остальными, поскольку ISO 9001:2008 продвинет их еще дальше по пути, на который они уже вступили.

Компаниям, внедрившим ISO 9000 вынужденно, только для того, чтобы получить некоторое рыночное преимущество или признание своих потребителей, стандарт ISO 9001:2008 не позволит успокоиться. Им волей-неволей придется вновь вложить силы и деньги в требуемую стандартом сертификацию, но и награда за это прежняя значительные конкурентные преимущества как самих компаний, так и их клиентов.

 В результате сотрудничества с нами вы получите сертифкат соответствия, разрешение на применение знака системы,сертификаты на экспертов-аудиторов и разработки по качеству.

Перечень необходимых документов:

  1. Заявка на сертификацию
  2. Заявка на специалистов
  3. Учредительные документы
  4. Структурная схема организации

Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 505-63-42

Наши партнеры

zil

 fso-ateks

gidrospectehn ttk
img8 megafon
img7 pushkin
kmpo niiprojektasbest
1365786140 facebook 1365786151 vkontakte

Visit fbetting.co.uk Betfair Review